» » Деревенская магия - полный курс (2020) CAMRip
Google, поиск...

Деревенская магия - полный курс (2020) CAMRip

Деревенская магия - полный курс (2020) CAMRip


Деревенская магия – это эффективные прикладные практики, в которых основной акцент делается на силу и проводимость адепта, а не на обрядовые регламенты и протоколы.

Полный цикл курса «Деревенская магия».Состоит из 13 занятий.
01. Вводная лекция. Истоки деревенской магии. Путь колдуна.
02. Источники Силы в Деревенской магии. На какой подключке работает колдун, какие договора заключает. Места Силы в деревенской магии. Перекресток, лес, вода, кладбище, «устрашающие места». Как правильно вести себя в этих местах, чтобы настроиться на вИдение и на «контракт». Как почувствовать обратную связь от места и как понять, что работа с данным конкретным источником силы тебе не подходит. Помощники, которые могут быть у колдуна.
03. Подготовка к обряду Посвящения. Что такое инициация в традиции русского деревенского колдовства. Какие существуют сильные обряды самоинициации. Условия и особенности самоинициации. Мы разберем несколько посвятительных обрядов — вариант получения инициации на лесном перекрестке, стяг силы от мертвого колдуна, вариант мягкого домашнего посвящения. Разберем все подробно- символизм, протокол, ошибки, состояния.
04. Методы магической защиты в традиции деревенского колдовства. Как поставить защиту на себя. Как поставить замок на свою колдовскую работу. Методы чистки — отливка воском, выкатывание яйцом, работа с прокаленной солью. Для практического занятия необходимо подготовить сырое куриное яйцо, миску с холодной водой, восковую свечу.
05. Заговор в традиции деревенской магии. Структура и символическая суть заговора, правильное интонирование, рабочие формулы. Важные моменты при «заговаривании». Учимся самостоятельно составлять каноничный заговор, который будет работать. Бонус: рабочие заговоры на разные случаи жизни.
06. Колдовские ритуалы — привороты, порча, защиты. Механизм построения обряда в традиции деревенского колдовства. Разбираем несколько ритуалов — и старинные, и современные эффективные, от продолжателей традиции. На втором занятии проводим учебный ритуал-приворот — для понимания механизмов работы с вниманием во время подобных деяний.
07. Работа с бесами в традиции русского деревенского колдовства. В чем главное отличие бесовской энергии от стихийной. Бесовской пантеон, особенности бесовских каналов. Работа с персонификациями и с обезличенной темной силой. Как получить беса-помощника. Защита, которую мы на себя ставим при работе с бесами. Защита бесовская.
08. Работа с кладбищем в традиции русского деревенского колдовства. Правила работы с силой смертной. Защита и профилактика. Как определить, есть ли на вас некроканал и как его оборвать. Разбор обрядов — вызов через могилу, черное венчание (старинный вариант), мертвая рать. На практической части занятия учимся распознавать и убирать некропривязку.
09. Вода как носитель информации в традиции деревенской магии. Работа с водными духами. Колдовская работа на болоте. Заговаривание воды. Опои
10. Денежная магия и земная «подключка» в традиции деревенского колдовства
11. Архаичные деревенские гадания. Искусство видения.
12. Боевая магия.
13. Основы зелейничества. Знахарство и целительство.

Информация о видео
Название: Деревенская магия - полный курс
Автор: Марьяна Романова
Год выхода: 2020
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 26:18:38

Файл
Формат: MKV, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~632 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 10 Gb


Скачать Деревенская магия - полный курс (2020) CAMRip

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 106

    Зарегистрированых(1): vladych

    Гости (71)

    Боты (34): crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): vladych, kapriolupv, MarcelinoMcginni, gookerdoughboy777, o.sirencko2012, runjuobep, hrehnazar2000, kapriolxqi, vipdepbit, Menrykitte, drealfgarse, IsidraPjh3, LouveniaHelmore, nfjmfdbep, agrohimysy, LupeBirdsall7, colt, LeoraVirgo71717, PalmaManzi9, LaurindaSlaughte, AdeleDewees, DustyDees42699, ElaineBrain24, Gadaften, JennieSavery0, BlaineClemmons, Corazon5088, BraydenDeBoos92, KristinaBevingto, WoodrowMcAulay, PRMPilar36, JeannineMate49, KatherineDonnell, VerlaRej74, Sallie3412, ShermanChinn66, RandalShelton, BirgitJ048810748, AbbeyMoose5, LorieY869741

    Наш опрос