» » Нейроматрица: Уровень 1-9 (Медитативная Аудиопрограмма)
Google, поиск...

Нейроматрица: Уровень 1-9 (Медитативная Аудиопрограмма)

Нейроматрица: Уровень 1-9 (Медитативная Аудиопрограмма)

«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.

Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики. Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Особенности программы:
-Программа «Нейроматрица» имеет ряд особенностей. Если вы будете со- блюдать требования, изложенные в этом описании, то почувствуете ре- зультат немедленно, уже после первого прослушивания.
-Критически важно не испытывать жажды во время работы с программой. Перед работой с программой настоятельно рекомендуется выпить стакан чистой воды, именно воды, а не какого-либо другого напитка.
-Для получения максимальных результатов, с данной программой необходимо работать как с медитацией. Во время прослушивания глаза должны обязательно быть закрыты, а слушающий — сосредоточен на дыхании. Прослушивать программу фоном во время занятия какой-либо деятельностью категорически не рекомендуется.
-Работать с программой необходимо на комфортной громкости. Уровень записи в программе выставлен с запасом, поэтому перед тем, как начать работу с программой прослушайте ее фрагмент и отрегулируйте громкость. Отнеситесь внимательно к этому пункту. Программа ни в коем случае не должна звучать излишне громко.
-Каждый уровень программы включает в себя 3 матрицы. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего настроения. В начале работы с программой рекомендуется прослушивать 1-2 матрицы в день, через неделю количество прослушиваний можно увеличить до 3 в день. Желательно работать с программой в одно и то же время суток, если это возможно. Раз в неделю рекомендуется сделать перерыв и не работать ни с одной программой.
-Ни в коем случае и никогда не работайте с программой в состоянии алкогольного опьянения.
-Работать с программой необходимо ТОЛЬКО в наушниках.
-Перед началом прослушивания обязательно проверьте полярность наушников — правый должен быть надет на правое ухо, а левый — на левое.
-У некоторых людей возможно повышение чувствительности к ультрафиолетовым лучам. Людям с повышенной чувствительностью к ультрафиолету во время работы с программой необходимо принять меры предосторожности во время загара или во время нахождения на открытом солнце.
-После перехода на следующий уровень (например на 2,3, 6, 9) вы можете продолжать слушать матрицы предыдущих уровней и смешивать их так, как вам нравится. Никаких жестких правил нет, вы можете в любое время вернуться на предыдущий уровень, если у вас возникло такое желание.
-Обязательно убедитесь в том, что вы используете оригинальную программу «Нейроматрица», загруженную вами лично с сайта Института совершенствования сознания. Мы не несем никакой ответственности за программы, полученные из третьих источников. Поддержка пользователей осуществляется только для владельцев лицензионных программ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
-Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам, людям, страдающим тяжелыми формами психических заболеваний и подросткам до 16 лет.
-Программа не является лекарственным средством и не предназначена для лечения или диагностики какого-либо заболевания.
-КРАЙНЕ ВАЖНО: Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не прослушивайте программу во время управления автотранспортным средством. Это может привести к серьезным последствиям. За рулем автомобиля слушать программу нельзя!

Автор: Ленни Россоловски
Название: Нейроматрица: Уровень 1-9
Издательство: Интернет-издание
Год издания: 2016
Жанр: Медитативная Аудиопрограмма
Формат: MP3, PDF
Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Продолжительность: долго
Язык: Русский
Размер файла: 1.87 Gb

Скачать Нейроматрица: Уровень 1-9 (Медитативная Аудиопрограмма)

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 84

    Зарегистрированых(1): malihka

    Гости (35)

    Боты (48): crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Google Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, Mail Ru, Mail Ru, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Mail Ru, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot, Mail Ru, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot, Mail Ru, robot Bot, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): malihka, vipdepbit, bubagame, vladych, kilapoun, Rad4en9, knigoman3030, Patriotrgu, Patriotoch, ptencikhbj, o.sirencko2012, MalinGax, colt, Charlesgesty, eimper, gazandKn, kos 34, BrooksTeeter771, BasilJephcott, PreciousMaxfield, Gita923618607405, JimmyPelloe92, MargueriteLamila, Virgiltrina, Louis474246, DillonZelaya, GiuseppeKilvingt, EugeniaV93, EzraBarney, SyreetaF62, RemonaNobelius, AleishaHermanson, EvgenijTito, glifpfzaoy09, Dandy, kea777, Magik, gera2010, maior999, DaisyV0425981

    Наш опрос