» » macOS High Sierra 10.13 Build 17A365 (2017/MULTi/RUS)
Google, поиск...

macOS High Sierra 10.13 Build 17A365 (2017/MULTi/RUS)


Новые технологии, использованные в операционной системе, делают Mac более надёжным, функциональным и быстрым. И закладывают основу для будущих инноваций. Кроме того, в macOS High Sierra улучшены функции и приложения, которыми вы пользуетесь каждый день. Cистема macOS выходит на новый уровень.

Главные нововведения:
Двигайте горы с новыми технологиями. Новые базовые технологии в macOS High Sierra позволили усовершенствовать основные функции Mac. Сегодня Mac — это новая архитектура хранения данных, улучшенные возможности просмотра видео, полный доступ к ресурсам мощных графических процессоров. И не только.
Файловая система Apple. Новый топ?менеджмент данных. Документы. Фотографии. Почта. Приложения. Всё, что так важно для вас, Mac воспринимает как данные. А файловая система отвечает за организацию этих данных в виде файлов и папок и предоставляет вам доступ к ним. Наша предыдущая файловая система была разработана для ранних моделей Mac и прекрасно справлялась со своими задачами. Но современный Mac работает на базе флеш?накопителей, и это открывает большие возможности для инноваций. Поэтому пришло время заложить фундамент будущего. В macOS High Sierra мы впервые внедряем на Mac файловую систему Apple с усовершенствованной архитектурой, обеспечивающей новый уровень безопасности и скорости.
HEVC. Новый стандарт видео. На растущую популярность видео 4K Mac отвечает новым стандартом HEVC (High Efficiency Video Coding — высокоэффективное кодирование видео), также известным как H.265.1 Он способен сжимать видео до 40% сильнее, чем текущий стандарт H.264. Поэтому видеофайлы в формате HEVC передаются быстрее и занимают меньше места без ущерба для качества.
Metal 2. Новые правила графики. Сегодня для эффективной работы на Mac как никогда важен графический процессор. А графические процессоры становятся всё более и более мощными. Технология Metal, встроенная в macOS, позволяет приложениям использовать графический потенциал компьютера по максимуму. Её новая версия Metal 2 — это не только новый уровень качества изображения, но и возможность машинного обучения, поддержка виртуальной реальности и внешних графических процессоров в развлекательных и профессиональных приложениях. С Metal 2 вы сможете включить воображение на полную мощь — и играя в игры, и создавая контент, и разрабатывая программное обеспечение.
Виртуальная реальность для Mac. Дивный новый мир. Благодаря macOS High Sierra разработчики впервые смогут создавать на Mac интерактивные приложения виртуальной реальности. Это возможно на новом iMac с дисплеем Retina 5K, новом iMac Pro, и на других поддерживаемых моделях Mac при подключении внешней видеокарты. В системе улучшена поддержка VR?очков SteamVR от Valve и VR?шлема HTC Vive. Особое внимание уделяется работе приложений для создания визуального контента — таким как Final Cut Pro X, Epic Unreal 4 Editor и Unity Editor. Теперь у разработчиков есть всё, чтобы погрузить вас в новые захватывающие миры.




Контрольные суммы:
CRC32: A17CF91B
MD5: 6EDDF12EB6F834DD242EEA3DD9CDB683
SHA-1: 84878C7F117DDD83ECFCC6673A5634323B57E8BE

Дата выпуска: 2017, Sep 25
Версия: 10.13 Build 17A365
Разработчик: iTunes S.a.r.l. ©Apple Inc.
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 4.82 GB

macOS High Sierra 10.13 Build 17A365 (2017/MULTi/RUS)


Скачать macOS High Sierra 10.13 Build 17A365 (2017/MULTi/RUS)

уникальные шаблоны и модули для dle
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 67

    Зарегистрированых(1): okladnikov.semaliz

    Гости (17)

    Боты (49): crawl Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Archive.org Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yahoo Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): okladnikov.semaliz, 19Anton98, leopold_pikhtilevliz, mulov.gliz, lishilin_mliz, vipdepbit, ZamyrGasiar, colt, kos 34, chapchidze.denliz, malihka, mega.gosha-gonyaliz, knigoman3030, vladych, SsergeyM, Akoruhau, Zulya2008s, o.sirencko2012, kilapoun, Amiyomup, Riszoramaat, Andreyor, CyrilCarrol79, AlexeySt, muadib, Aabupon, LilianWinder018, TillyDann598649, Stevehoilk, shadowmoon, RoxanneTindall4, GwendolynJessop, JacquettaZrp, AlfieEtheridge6, QuyenHyett1, AlejandrinaY76, Zoranmr, Abubunia, egytisi, Moranbg

    Наш опрос