» » Counter Strike Global Offensive
Google, поиск...

Counter Strike Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive (рус. «Контрудар: глобальное наступление») — компьютерная игра, разработанная компаниями Valve и Hidden Path Entertainment; последняя основная игра в серии игр Counter-Strike.

Выход на ПК под управлением Microsoft Windows, на компьютерах Mac и игровых приставках Xbox 360 и PlayStation 3 состоялся 21 августа 2012 года. 23 сентября 2014 года игра была выпущена на Linux (изначально в статусе бета-версии).

Сounter-Strike: Global Offensive — мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike.

В состав Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и классические карты вроде Dust 2 и других культовых карт, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов — все это тоже входит в комплект. Рекомендуем вам csgo2real.

CS:GO включает в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т. п.). Кроме того, CS:GO содержит новые игровые режимы, систему организации матчей, глобальные таблицы игроков и многое другое.

«Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS:GO возрождает знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предлагает его игрокам не только на ПК, но и на консолях и компьютерах Mac».
Печать
    404     Информация    
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.    

Аккаунт

      Онлайн

    Всего онлайн: 107

    Гости (64)

    Боты (43): crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, spider Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot



    Сегодня посетили (40): MontyCoronado7, colt, vondawl2, vipdepbit, PasqualeRibush, o.sirencko2012, kos 34, FlorDeitz891, coDnstAbump, liFginAbump, prFofbAbump, BettieReinhard7, phuniCyday, rasdrdiess, radunRoask, ngfloencuh, armkda, esFapnAbump, RudolfStones485, JanBerry7959, ataFntAbump, LucasBramlett, elaFrtAbump, nowexMoiva, NormaNye6832892, DarioTripp053, AlvaroCrummer75, LeilaniUso, kapriolupv, BettinaMccombs, tecFifAbump, cmitaatown, dioFgoAbump, galFldAbump, neFysnAbump, kapriolxqi, tescaaboms, nathFeAbump, ritFhuAbump, nesFsgAbump

    Наш опрос